Herzlich Wilkommen!

Wir begr├╝├čen Sie herzlich auf der Homepage des Musikverein 1956 e.V.. Auf den folgenden Seiten m├Âchten wir Sie ├╝ber die aktuellen Themen und Aktivit├Ąten des Musikverein informieren.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Vergangene Ereignisse:

Neujahrsw├╝nsche des Musikverein Fachsenfeld 1956 e.V.

Altpapiersammlung, 05.12.2020

Am 05.12.2020 findet die allj├Ąhrige Altpapiersammlung der Jugend des MV statt.
Trotz der momentanen Situation, darf die Sammlung unter Hygiene- und Abstandsma├čnahmen stattfinden. Wir bitten auch alle Papierspender, entweder im eigenen Auto sitzen zu bleiben oder einen Mund-Nasen-Schutz aufzusetzen.

Falls Sie selbst ihr Papier nicht bringen k├Ânnen, d├╝rfen Sie sich gerne telefonisch bei Melanie Graf Tel.:07366/9298088 der per E-Mail: jugend@mv-fachsenfeld.de melden. Gesammelt wird zwischen 8 und 12 Uhr am Festplatzparkplatz/Parkplatz Richthofenstra├če in Fachsenfeld.

Wir freuen uns sehr ├╝ber Ihr Papier!!!